Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
2 tazas de leche
5 huevos
4 barras de bizcochuelo o brazo de reina
3 copas de vino dulce
2 cucharaditas de maizena
Preparación:
Se pone a hervir la leche.
En la licuadora se bate la crema de leche, la leche condensada, las yemas de huevos y dos cucharaditas de maizena.
Adicionar la anterior mezcla a la leche cuando este hirviendo sin dejar de revolver.
Adicionar las claras de los huevos batidas a punto de nieve con un poquito de azúcar.
Se baja del fuego.
Aparte se prepara una miel de azúcar así:
6 cucharadas de azúcar
1 taza de agua
canela
Se pone a hervir.
A la miel ya fría se le agrega el vino.
En un molde se hecha primero la crema, se parte el bizcochuelo en rebanadas, se moja en la miel con el vino y se va colocando capas en el refractario, una de crema y otra de bizcochuelo y así sucesivamente hasta cubrir el molde.
se lleva al congelador.

No hay comentarios:
Publicar un comentario